关于我们
联系我们
地 址:北京市海淀区苏家坨镇柳林村南
邮 编:100194
电 话:010-56526388
           010-56526385
传 真:010-56526383
股东介绍
当前位置:首页>关于我们>股东介绍

浙江日发控股集团

  • 日发简介:

    浙江日发控股集团有限公司(简称日发控股集团)创建于1993年8月,总部坐落于美丽的杭州西子湖畔。经过十几年的跨越式发展,集团已经形成了以纺织机械和工具机械二大产业为基础,日发投资为战略制高点的经营格局。并以卓越管理、科技创新、体贴服务和优良业绩著称于业界。

    日发控股集团在浙江省新昌县拥有一个占地1000亩的“日发数字科技园”,山东省聊城市拥有一个占地700亩的“日发聊城工业园”,上海市浦东拥有一个占地100亩的“日发上海科技园”。集团综合经济效益连续9年列全国同行前5位。

    日发产业:

    日发致力于以高科技提升传统产业,始终以创新作为主线,现成为高端纺织机械、数控机床的行业领跑者。

    浙江日发纺织机械股份有限公司
    山东日发纺织机械有限公司
    浙江日发数码精密机械股份有限公司 浙江五都投资有限公司
    布局日发:

    涉足装备制造、金融投资、农牧产业、体育文化等四大领域,从光机电一体化制造领域到生活领域,从协助客户实现数字化工厂梦想到提高人们的生活品质和幸福指数,日发创造了一个又一个的奇迹。

    在跨入新纪元之际,公司投入绿色畜牧业和体育文化产业。在生活领域,为人们提供纯天然的绿色食品和健康高雅的文化休闲方式,提高人们的生活品质和幸福指数。

Copyright @ 2019 日发牧马堂马术有限公司 All Rights Reserved.  |   京ICP备11022729号-2